TODOS TEMOS NOSSO LADO CARENTE
Sabe, quando
alguém diz: ''vou cuidar de ti'',
a alma se aninha em nós,
em posição fetal!
É que ''cuidar''
nos remete ao útero materno,
e é de lá que trazemos
esse desejo de proteção!
Nós desejamos
ser cuidados, de uma forma
ou de outra, em qualquer
situação ou idade!
Todos temos nosso
lado carente de amor, afeto e
carinho!
Saber que alguém
nos cuida, conforta o nosso ser,
aumenta a confiança e a
autoestima!