O ENTERRO DOS POSITIVISMOS ( SEM CHORO NEM VELÓRIO; SEM PADRE NEM VELAS !... )
Ciência sem a crítica dos Conceitos
sem enraizá-los no
que de humano "hão!..." ____ sempre ___ Superações__ é...__
Má Ciência
mesmo que haja "brilhantes" achados
o brilho não __ dura ___... escorrem
___ pelo ___...:
Ralo !...