ObRiGaDo¹²³

Muitos lembram do cara que inventou a lâmpada,

Outros falam do que inventou o telefone.

Mais o meu obrigado vai para o cara que inventou a

PRIVADA...Obrigado!!!

Naliatte
Enviado por Naliatte em 15/08/2007
Código do texto: T608941