Ideias e ideais
As ideias são luzes criativas
Os ideais objetivos sonhados
As ideias pérolas cognitivas
Os ideais valiosos traçados
As ideias movem humanidade
Os ideais doutrinas e filosofias
As ideias ganham cor e verdade
Sendo focadas ideais energias
Jonnata Henrique 20/08/17