FILHA DA NATUREZA
O que me faz assim
em paz com a Natureza
com seus desígnios
suas nuances
cinzas ou a cores
opacas ou transparentes
violenta ou amena
é minha própria luz
que nunca se apaga
brilha, esmorece, treme
mas não se desvanece
sou filha dessa Mulher
que controla o Mundo
sem nos prejudicar
e só nos fazendo bem
mas nos pune
quando a ofendemos
o que me faz ser assim
em paz com a Natureza
é ser parte
de sua criação