AGREGO
Se o objetivo por ti almejado
Parece alto e difícil de ser alcançado
Veja as pessoas, não como escada
Mas como agregados em sua jornada.
A jornada é longa e pesada
Para aquele que não valoriza nada
Mas chegar ao topo de sua inspiração
Trará com o sucesso a satisfação
Com os objetivos alcançados
E tendo os valores preservados
O bem estar é garantido
Por ser alguém bem sucedido.
Naldo Rodrigues.
Uma semana de mais agregar valor a nossa jornada.
A palavra é: AGREGO