SEMPRE HÁ TEMPO
A palavra que não disse
O sorriso que ocultei
Sufocaram dentro de mim.
Meu olhar nublado mira o nada
E minhas lágrimas agora cristalizadas
Banham-me por dentro, o desencanto
Toma conta do meu ser;
Faltou coragem, faltou certeza e beleza
Permitir que algum traço de sentimento
Trouxesse cor ao meu viver.
-Nunca é tarde!
Ouço o sussurro do vento...
Denise Flor©