Viagem nas Trevas
Minha viagem enfrenta tempos ruins
Passo por momentos tormentosos
Meu navio não sabe que rumo tomar
A bússola do meu avião já não funciona
Para onde estarei indo ? !
Onde aportarei ? ! Onde aterrissarei ? !
Estarei navegando para o precipício ? !
Quiçá estarei fugindo dele ! Nem sei...
Os deuses estão longe
Nada podem fazer
Raios e trovões me ensurdecem
Chuva e muito vento me cegam
O sacolejar das ondas me nauseia
A turbulência me faz perder o equilíbrio
O perigo ronda ameaçador...
Tudo que aprendi de nada serve neste momento
Serpentes e monstros horrendos, perto demais, me ameaçam
Dragões pavorosos, de longe, prometem vingança
Céu escuro... Sem lua e nenhuma estrela
Navego já quase sem forças e sem esperanças
Lutas e mais lutas... Vitórias atrás de vitórias
Infelizmente, a guerra não acaba
Inimiga terrível, paulatinamente mina minhas energias
Já quase sem forças, entrego minha vida ao destino...
De tudo, só me resta a esperança.
Oxalá, amanhã cedo, veja um lindo alvorecer . . .
Ofircopa