Coração...
Os olhos passeiam pelas palavras
leem os versos ali escritos
mas na verdade, leitura maior
quem faz é o coração
ele lê...absorve cada palavra
cada sentimento ali expressado
muitas vezes não se contém...
a dor que nas palavras inserem
é a mesma dor,que o coração sente...
ele ri com cada alegria...
ele chora,com cada tristeza...
ele compadece-se,com cada dor...
muitas vezes gostaria de estar
no lugar do outro,tamanha é a
absorção do seu sentimento...
tamanha é a vontade de ver
o outro feliz,mesmo que sua
alma seja melancólica e triste...
mas seu coração não é um simples
músculo pulsante,ali existe profundos
sentimentos,que o fazem ser
solidário à toda dor de seu próximo...