Não É Só Sexo!
Ela deve me achar um louco
Muitas vezes achar que só penso em sexo
Mas parando pra pensar um pouco
Esse caso não é tão complexo
Eu fico distante
Mas meu pensamento sempre tá perto
Eu paro um instante
Pra tentar equilibrar o errado e o certo
É uma música que toca
É uma dança que vejo
E ainda você não se toca
Que você é tudo que eu desejo
Tudo que é sensual me remete à você
Mas não é por isso que só sexo seja meu interesse
Amor e carinho quero dar à você
Eu juro que daria se você aparecesse
Desculpe minhas conversas serem em torno disso
Você não é um objeto de satisfação pra mim
Eu só estava ouvindo uma música que me fez pensar isso
E o pensamento acabou quando a música chegou ao fim.