Fotografia © Ana Ferreira
SIMBIOSE AZUL
Aqui no alto,
Perto do céu,
É possível sonhar
E navegar,
Arrastando atrás de mim
Nuvens e florestas.
O azul do mar
Confunde-se
Com outro azul,
Que é do céu,
Onde estou eu.
Há uma simbiose perfeita
Neste abraço azul
- Tão íntimo e inocente -
Onde pra sempre quero ficar.
Aqui no alto, pertinho do céu,
Ainda é possível sonhar.
Ana Flor do Lácio