ESCAPE
ESCAPE
Perdi o sono,
o que posso fazer nesse dia que tem apenas
dezenove minutos?
Ler um livro, esperar que alguém bata em minha porta,
e me convida para fazer amor casual?
Nada disso acontece, eu apenas espero que o sono
chegue,
talvez amanheça sem que o sono chegue,
então ouvirei o galo,
na sua provinciana e metódica função,
de cantar despertando aqueles que vão
ganhar o seu pão de cada dia.
Então faço versos, não como solução,
mas por necessidade visceral.
Girvany 17/08/2107.