POR QUÊ?

Desde o nascimento,

Existem pessoas que:

Vivem a vida inteira felizes.

Vivem com sorrisos nos lábios.

Vivem sem nenhuma lágrima nos olhos.

Vivem realizando os seus sonhos...

E conseguem morrer assim.

Outras,

Por mais que tentem,

Por mais que procurem,

Por mais que lutem,

Por mais que sonhem...

Não conseguem encontrar

Um caminho abençoado

Para

o

Seu...

F

i

m.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 15/08/2007
Código do texto: T608606