Versos para Refletir
Temos o que não queremos
Vemos o que perdemos
Já cansamos de sermos
Sempre os mesmos.
Já passamos por muitas épocas
Estamos numa nova era
Em que nem tudo é o que parece ser
Chegou a vez de recuperar
O que ganhamos justamente
E resguardar nossas vidas
Que são perdidas brutalmente.
Aprendemos que nem tudo nós podemos ter
Perdemos muitas chances que não podíamos perder
Muitos não conseguem ser o que queriam ser
Muitos não entendem que nem sempre conseguimos vencer.
18 de Outubro de 2005.