você,depois
Depois do primeiro porre,
Depois da primeira demissão,
Depois do primeiro cigarro,
Depois da primeira rasteira,
Depois do primeiro atropelamento,
Depois da primeira grana fácil,
Depois do primeiro velório,
Depois, de se passar tanto tempo!...
Você não mais bebe.
Você não vai mais ao trabalho.
Você não compra mais cigarro.
Você não anda de bobeira.
Você anda dentro do apartamento.
Você adora o Brasil...
Você não vive sem o consultório.
Você virou o seu maior tormento.
Você, Depois
TEYU