Encantadora de vidas.
Ela é toda diferente, toda especial.
Tem um jeitinho todo calmo, atencioso, sem estresse, chega a ser algo fora do normal.
A atenção que é repassada, no mínimo deve ser na mesma intensidade da esperada, apesar dessa parte ela esconder e saber que o mesmo retorno pode não existir ela não se permite desistir.
Não desiste de sua personalidade, da sua amizade, da sua forma simples do mundo ver.. mesmo com suas desconfianças ela é aquela garota que vale apena conhecer.
Aquele jeitinho todo meigo de se portar, seu olhar todo sereno a se aprofundar em sua alma, sua voz encantadora que chega a hipnotizar mais do que o canto de mil sereias no mar...
Ela é exatamente o tipo de garota, mulher, amiga, irmã, amante, pessoa que pelo menos uma vez na vida, merecemos o prazer de encontrar.
A encantadora de mil vidas que conhecer, a encantadora do meu ser que veio para despertar a luz na minha vontade de viver.
Está garota, meus parabéns, é VOCÊ.