PRISIONEIRO DE UM AMOR...
A te darei meu maior sentimento,
Amar-te-ei e serei atento,
Com essa nossa idade:
Motivo de felicidade.
Cantarei e correrei aos quatro cantos
Optando por não chorar em prantos,
Porque minh’ alma cancioneira
Quer ser prisioneira:
- Do amor vivido intensamente;
- Da entrega corporal plenamente;
- Da vida que se vive sem se vê;
- De não permanecer tão longe de você;
- Do afago que me aperta sem abraçar;
- Da canção que o coração faz vibrar;
- De alguém que me olha sem assediar;
- Da ternura e aconchego secular...
Entoarei cânticos de amor
Por onde quer que for,
Numa linguagem afetiva,
Apelativa e conativa
De quem tanto já amou...
De quem se aprisionou...
Por sentimento sincero
De alguém que muito quero (...)
Caminhando e cantando lá vou eu
Atrás de quem um dia prometeu
Estar em meus braços a descansar
Com conforto de quem quer casar.
Saltitando em alto tom como eu
No mesmo embalo se comoveu
Esse coração apaixonado
Por te, aprisionado...