Tropecei na fantasia

Tropecei na fantasia e me enchi de sonhos!

O dia se fez leve

As nuvens se dissiparam num breve piscar

Sorrisos brotaram e encantaram

Seres multicores se fizeram presentes

Cada qual com sua luz

Cada um com sua função

De nos transformar diariamente

Em vontade de seguir adiante

Apesar dos pesares

Apesar do desânimo

Apesar dos pensamentos vãos

Apesar dos que ditam regras sujas

Dos que torcem contra

Dos que fazem de tudo para destruir a magia de viver

Tropecei na fantasia

E vivi meus sonhos

E como foi bom!! !!