O Paraíso Existe ?

Sim. Existe. Podem ter certeza.

Já vi um, de perto. Lá é tudo de bom.

Quem já esteve lá, não quer mais sair.

Tudo é permitido... Não há proibições !

Não é obrigatório trabalhar nem estudar.

Lá, mora a "Geração Nem Nem”.

Seus integrantes vivem muito bem...

Eu tentei entrar, mas não me deixaram !

Não têm hora para levantar.

Almoçam, quando acordam. Depois, descontração !

Vez por outra, até vão à escola, afinal lá é o “Point”...

Dormem à tarde, claro, porque ninguém é de ferro !

Não há regras a seguir nem reprimendas.

As noites são reservadas à TV...

Não se esqueçam de que estamos na “Era da Globalização”.

Portanto, manter a “Cultura Global” é essencial !

Claro que esse paraíso não está disponível para todos.

Na verdade, são poucos os que têm acesso a ele.

Se você conhece um, sabe bem do que estou falando.

Na outra encarnação, espero viver num deles também . . .

O Paraíso, realmente, existe.

Ele fica na casa da vovó ! . . .

Ofircopa