Fotografia © Ana Ferreira
DESDOBRA-SE A NOITE...
Desdobra-se
a noite
em mil melodias
para receber a lua.
Aquieta-se o mundo
na suavidade
de um instante
para acolher,
linda e nua.
Tal como ela,
sempre chegas, flamejante.
Abro-me para te receber...
Sei-te em mim, sempre!
Sei-me, sempre, tua!
Ana Flor do Lácio