com licença...

com licença...

prometo que quietinha ficarei

não sou de muitas palavras

permita-me apenas aqui sentar

e os olhos somente perscrutar

sem nenhuma pretensão,de julgar

é que eu gosto demais desse bailar

harmonioso e belo das palavras...

mas contudo,se minha presença incomodar

prometo,recolho-me em meu cantinho e

quietinha ficarei, com meu silêncio costumar...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/08/2017
Código do texto: T6084988
Classificação de conteúdo: seguro