-Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Eu queria resolver umas coisas antes de morrer.
Eu queria limpar um pouco só que seja, este mundo negro, antes de morrer.
Comentário para o texro: DEIXE IR [...] - IX
QUEM SABE FAZ A HORA
de fazer algo é agora, vai e faz
__ sem demora,
(...) enquanto o
desejo arde, segue adiante, antes
__ que seja tarde...
Vamos juntos
transformar o mundo, implementar
__ grandes mudanças agora...
''Quem sabe faz a hora, não espera acontecer''
(Geraldo Vandré)