Incertezas... ( musicada em reggae )
Já não sei mais...
se tudo vale a pena
morrer entre paredes ou viver entre as estrelas
o horizonte se formou
cortinas escuras
e fez desaparecer do céu...
a luz que havia lá
não há como enxergar de onde vem o mal
e nem se esse caminho tem final
quais os caminhos que me levam a você?
eu tanto...
preciso saber
Aaá aa... Ôo, uoôoô.... Dandárandárará
não há como enxergar de onde vem o mal
e nem se esse caminho tem final
quais os caminhos que me levam a você?
eu tanto...
preciso saber
W.$anto$®