CHUVAS DE PÉTALAS AO VENTO
UM DOCE DE QUALQUER SABOR
UM SOL LINDO BRILHANTE
NASCEU A FÓRMULA DO AMOR
ÁGUAS CORRENTES, ONDAS DO MAR
E O SOM DA CHUVA SIMPLESMENTE ENCANTA
ARCO-ÍRIS E A ESPERANÇA
INSPIRO TAMBÉM NAQUELAS LEMBRANÇAS
O CANTO DOS PASSAROS E AROMAS NO JARDIM
COM BORBOLETAS DANÇANTES COLORIDAS
NA NOITE OS VAGA-LUMES
OS SEUS LUMES ACENDEM E FASCINAM
OLHANDO COM FÉ PARA O CÉU
SINTO O LUAR E AS ESTRELAS
OUVIR UMA LINDA MÚSICA E CANTAR
CERTAMENTE A POESIA VAI CHEGAR
UMA VENTANIA COM FOLHAS SECAS
AS COPAS DAS ÁRVORES VERDES BALANÇANDO
UMA CRIANÇA CORRENDO E SORRINDO
TRAZ UMA PURA HARMONIA UM ENCANTO
TOMANDO CAFÉ EU VOU RIMANDO
COLHI TAMBÉM AS  MINHAS  LÁGRIMAS 
SÃO COISAS DA POESIA 
FAZ DA MINHA VIDA UM CONTO DE FADAS

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.