SUSSURRAR
Silêncio...
Ouço um breve e morno sussurrar
Do vento mimando a noite enevoada.
E eu de olhos fechados, vou sendo invadida
Por intenso enlevo preenchendo-me de vida.
Inalo e absorvo os perfumes que a brisa beija;
Minha alma, de prazer adeja!
Denise Flor©