No rumo da felicidade
Felicidade é uma jornada
Cuidadosamente preparada.
O que colocar na bagagem
Para garantir a viagem?
Não esquecer o desprendimento
Com abnegação e desprendimento.
A compaixão é indispensável
Sentimento de ternura memorável.
Levar com cuidado o perdão
Refazimento constante do coração
Para estar conforme com a realidade
Bem acondicionada,, vai também a verdade.
Indispensável seguir com confiança
Toda caminhada exige esperança.
No entanto, com a maior simplicidade,
Vai bem, em cima de tudo, a humildade.
Sem ela, a bagagem não se completa
Nem é possível alcançar a meta.
Sempre cabe mais fraternidade
E bem perto vai a fé com a verdade.
Com a simples modéstia da humildade
Acompanhada de pura generosidade,
Muito bem reforçada pela compaixão,
A bagagem se completa com o perdão.