Apesar de até amarmos tanta gente por aí...temos que entrar na pilha de muitas delas, sempre ??

Apesar de até amarmos tanta gente por aí...temos que entrar na pilha de muitas delas, sempre ??

Sim, parece que até como requisito para nos relacionarmos

com tanta gente por aí

É que entremos na pilha delas, sempre

Ainda que essa pilha seja elétrica demais da conta

Até para um homem mediano...

Imagine então, para alguém que mais lento..fique a se caracterizar

Não que, muitas vezes, tenhamos que nos adaptar ao jeito dinâmico

De tanta gente por aí

Que, muitas vezes, é até bom para que sejamos mais dinâmicos também

E da nossa inércia ou acomodação...

sair ou escapar

No entanto, eu me questiono até que ponto

Devemos ser pilhados com tais pessoas,

Ainda que em nossos momentos de descanso

Afinal, cada pessoa teu seu jeito único e singular

De a vida....levar

Enfim, que, para o que tivermos que ser

Sejamos pilhados ou dinâmicos, como tantas pessoas

Sobretudo, se muitas vezes, fazendo isso

Metas de vida mais ambiciosas...

Conseguimos galgar

No entanto, tudo que for superar

O que até não deve ser superado...

Penso que, no mínimo,

Temos que, com muito cuidado e carinho...

Avaliar