Sem Título

Uma gota de orvalho

E pouco tempo de ser

Parada em uma folha

vivendo a natureza

Um fiat de luz

Um brilho nos olhos.. .

A gota que umidece

a secura de um coração

A lágrima da saudade

que te traz à realidade

A onda que vai e volta

Com teus sonhos..

A terra que pisas

E colhes

Um pedacinho do céu

Que você não pode alcançar

A metade da estrela que você tem

Mas que ainda precisa encontrar..

Wilmen Keiko Weno
Enviado por Wilmen Keiko Weno em 08/03/2005
Código do texto: T6083