POESIA-FILOSOFIA ( ESBOÇOS, AFORISMAS E ENSAIOS FILOSÓFICOS I )EX ___EX-NIHNILO ( OU: A EXUBERANTE ___VIDA GERAL )...
O único problema verdadeiro da
Filosofia ( ou...filosofias )
é, apenas o das dimensões na Dimensão...
Seu existir, sim ( que existe! ) como imersos e desimersos em
Mares e Patamares... E em que isso sendo
em si ___ implica e desimplica... Conosco
como um osso no Ovo de Sol ( e perdoem esse ex
cesso de lirismo ___ passem por cima e vão (ou...não !...)
/ __só?__
ao cerne do raciocínio ___ é só essas coisas do
vício/ viço?... ___ de __ Trovar...___ Cantar !... ) Mas
/ o v.../V/...viço
que há___ em "haverás"___ é este :
O quanto a Dimensão é o Continente Azul a
Não ser Nem "Descoberto" nem
__" explorado"__ : Subsiste e ___flore ___...e Cada Lado é___
/ sem "Lado"
Como algo de um ultrafixando-se
em presente
com linhas "Além Coração..."____...:
Modo Tollens : Não havendo dimensão o Nada existe...
P1 : O NADA não se confunde com o Espaço(-Tempo )
P2 : O Nada é um Conceito criado para topicizar Identidade
P3 : O Nada hipostasiado ( idealizado ) suprime o "ESPAÇO..."
P4 : Se o Espaço é permeado de Nada, não há ___DIMENSÃO...
P5 : Se P4 é Verdadeira a "Identidade" desaparece porque
em haver DIMENSÃO o NADA se "desinclui" ( não perti-
nência fenomenológica )
CONCLUSÃO :
Por implicação não contraditória ___ "as" Dimensões ___exis-
tem___ e o "NADA" é mera "posição" conceitual___relativa e
nunca uma determinação de/em___ existência
...(s).