ESTRADAS

Estradas...

Estradas que levam à vida,

Estradas que levam ao nada.

O passo suficiente para mergulhar na esperança,

ou na saudade.

Tantos passos, tantos passos,

e eu cansada de caminhar.

Dou a volta ao mundo no pensamento

e as estradas continuam

sem que lá eu possa estar.

A minha estrada aqui dentro

dizem que é infinita.

Mas para onde vai me levar?