DE OS PERFUMES "AMPLOS "
A essência
quanto mais generalizada
melhor....
NÃO...NÃO MILAGRE, MAS ___MARAVILHA !...
Não o Milagre, mas a Maravilha
e epitetizada como a viam os do Eterno Surrealismo *
A Maravilha é o espelho do outro lado do opaco___Realismo A
Maravilha
Com Ave Com Mar ___ Sem...Ilhas...
Todos os Milagres são no fundo cruentos desconsolo
/ do Tempo de Origem
onde o Humano por
não se ver
___ Com Certeza...___
Vertia o Sangue do
Outro
___humano___...
se consolava
e ___dizia___ que
isso era... "Planejado
Plano" ( (i)legitimização de nós, num Nosso Eterno abandono !...)
sem os pés no Pedal dos Anos
Depois o que nos cabe ( com todo respeito )__ que a água foi
/ Trnasnformada em Vinho
pra Não-Ninhos ou Ninhos com Espinhos...
o que nos___ cabe___
é destransformar___ fazer em Maravilhas Água
e mais água...
na utilidade sem Violência
____é uma maravilha ___... Amigável...___
e __sempre__ Clara !...
* dos Movimentos Artísticos que inauguraram a "Modernidade"
Artística... é o SURREALISMO ( suas ideias em si, não a
caricatura dele___ que virou produto...) o único que Perma-
nece, por seu Poder de Ideias.Algo a pensar e pra todos os
"Tempos"!...a
...braços (sempre dados!...AMOR!...).
jsnny.