VIVER
Que a força da fé que você tem
Te faça caminhar na linha do bem
Que a música entoada por seu som
Te conserve permanentemente em seu tom.
Que a ajuda que vem de onde não espera
Te faça permanecer na bela esfera
Que o sonho que te fez romper a fronteira
Te mantenha sempre na dianteira
Que a busca por aquilo que quer
Te faça correr por onde quiser
Que o objetivo que te levou a lutar
Te coloque em um novo patamar.
Naldo Rodrigues.
Uma semana de sonhos a todos nós.
A palavra é: VIVER