Os raios do Sol

Ao amanhecer os raios do sol tocam a relva molhada,

Deixando para trás o frio da noite enluarada,

Fazendo florescer a vida nos campos orvalhados,

Deixando a paisagem mais colorida e perfumada,

A natureza fica mais rica e embelezada,

Os animais saem de seus ninhos e moradas,

Na busca de sua sobrevivência diária,

Para prosseguir sua caminhada no circo da vida,

As pessoas retomam seus afazeres diários,

Sempre na expectativa de dias melhores,

Suas faces são tocadas sublimente pelos raios solares,

Iluminado seus corações e,

Imortalizando suas almas.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 15/08/2007
Código do texto: T608078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.