IMPULSIVOS
Não se insinue
E ao se insinuarem
Mesmo assim,pense
Não importa a origem
Seres humanos
Somos Impulsivos
Imediatistas
As emoções
Afloram
Muito rápido
Nos descontrolamos
E parece não haver saída
Então, espere
Há um tempo
Mesmo para o tempo.