AS PÉTALAS SÃO LUZES AO VENTO
SENTIR OS CICLOS DA NATUREZA
OLHARES OBSERVAM OS TOCANTES IPÊS
OS POETAS DIANTE DE TANTA BELEZA
AS PALAVRAS FLUEM NATURALMENTE
SÃO FLORES NAS COPAS DAS ÁRVORES
ESTE NOBRE CENÁRIO É ALIMENTO
INSPIRANDO TODAS AS CIDADES
OLHOS POÉTICOS ACENDEM EM FESTA
COLHENDO MOMENTOS ABRAÇAM A VIDA
DESENHANDO NOVOS CAMINHOS
AO DESCOBRIR AS CORES DAS AVENIDAS
A POESIA CAMINHA EM NATURAL EMOÇÃO
SENTIMENTOS TECENDO UNIVERSOS
VENDO O MUNDO EM OUTRA DIMENSÃO
OÁSIS ORQUESTRADOS EM DESERTOS