QUADRANTE

Às vezes tudo oque eu preciso é de todo o silêncio do mundo.

E às vezes todo o silêncio do mundo me enlouquece o triunfo.

Canceriana com ascendente em Libra, sou todas as fases da lua.

E no caminhar de cada quadrante, assim sou eu, todas em uma.