Reflexões da alma
Envolto em pensamentos abstratos
Surpreendo-me com minha capacidade de imaginar cenários
Ultimamente tem sido o meu maior defeito, ou o meu maior erro.
A realidade é tão ruim assim?
Só queria viver em um mundo onde o sentimento realmente importasse
Em um mundo em que o poder não estivesse nas mãos dos covardes
Gostaria de falar tudo que no meu peito já não cabe
Mas tenho que falar antes que o sentimento acabe
Sinto-me preso em minha própria mente
Que cria armadilhas nas quais eu caio facilmente
Ta difícil escolher um caminho a seguir
Um lado deseja ficar e o outro anseia em partir
Escrevendo esses versos
Posso sentir no meu coração que os demônios estão mais distantes
Não serei facilmente influenciado como eu era antes
Uma vez que se conhece a verdade não tem como fugir dela
Se fugir tu será um escravo que foi liberto mas decidiu voltar pra cela
Vejo muitos se preocupando com o futuro
Mas o futuro a Deus pertence
Enquanto o futuro não chega
Que tal nos dedicarmos ao presente?
Afinal, é a unica coisa que nós temos.
Poesia escrita em 18/06/2017