Nada é real e tudo existe
Num mundo de céticos e loucos
Todo cuidado é pouco
Qual é a verdade?
Quem tem a razão?
A minha verdade pode ser a vista
A sua, a audição.
E, no fundo, quem sabe?
A verdade pode ser o tato
ou o paladar
O sonho é a realidade
E a mentira é o ser e o estar.
O que vemos, o que sentimos
Onde estamos, o que almejamos
Pode ser tudo ilusão
Fruto da mente criativa de Deus
Tudo ainda no papel...
Fase de testes: A imaginação.