E AGRADECER A DEUS! NADA MAIS!
A noite tem sido companheira...
Reparadora, amiga e confortante.
Como é bom, dormir em paz, e aconchegante.
Quando a alma, se liberta, e descansa!
Quando do sono, se desperta na bonança...
Quando a harmonia se iguala na balança.
Quando amena, a noite, é solicita,
Para admirar a beleza explicita!
E agradecer a Deus,
Nada mais!