POEMA DUVIDOSO
Eu não sei...
Eu não sou
Eu,ainda não existo.
O que é existir?
O que nos permite,ser?
Uma vez mais,
Eu não sei...!
-De onde surgem
As duvidas
Sobre as respostas
Que a vida nos da?
Certeza
E clarezas
Numa fonte milagrosa
E abundantes de águas
Não bebíveis!
Seria?
Para quem?
A quem não se faz perguntas!?