A procura

Os assuntos floreiam, conforme enfeitamos sementes

O fogo que esquenta minhas costas

É como os seres que aquecem minha mente

O toque tão amado, sútil, deu-me a resposta

As falas são histórias

Que nascem como as flores do meu jardim

Durante os dias e as noites de esbórnia

Toda tentativa que transborda em mim

Expondo o que é, o que foi, o que poderia ser

Por causa disso e daquilo

Pego na mão de quem pode amadurecer

Consequência do desenvolver tranquilo

Seja na criação do meu caminho

Não importa tanto o resultado, o fim

Sigo a caminhar e volto ao ninho

É doce, muito doce, sim!

Gabi Batoni
Enviado por Gabi Batoni em 09/08/2017
Código do texto: T6078811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.