O meu Segredo...

A poesia não conta

Segredos...

Ela brota em meus poros

E grita os meus medos.

A poesia é um gole do meu

Café pela manhã.

É a chuva,que me banha

Constante...

É o alimento que me mantém

Delirante,pulsante.

Chovendo ora os gritos,

Ora os gozos,permitidos.

Proibido gozo da mente.

Delirante gozo contente...

A poesia me despe e me cobre

Sobe e desce os meus degraus

E eu grito,o mal...

E bem forte eu grito

A nal que eu carrego no peito.

E descendo e subindo ladeiras

A poesia,faz feiticeira...

A dor que eu carrego comigo.

E o amor,na dor se dilui

Sendo bálsamo sagrado

Por mim,engolido logo cedo

No gole de café,

Pela manhã,

Meu segredo.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/08/2007
Código do texto: T607875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.