Eclipse
Ela era muito lua pra que alguém de carne a desvendasse
E em suas fases sempre renascia com mais intensidade
Quando nova, como a anciã decifrava seus próprios mistérios
Quando crescente, as vezes era grão pra se tornar gigante
Quando cheia era vazia de nada
Quando minguante regava suas raízes pra novamente florescer
Mas na maioria das vezes, era um eclipse só
Silvia Teixeira >>> 2017