DEVANEIOS

tudo isso se explicará depois...

O néctar,na flor,a abelha pois...

Todos neste mundo são heróis ...

Uns salvam a nossa reputação,

Alguns outros,a nossa imaginação

E ainda existe quem doa sua guarnição!

Todos,porém,também tendem a ser vilões

Musicos que quebram seus violões

Romances que cortam nossos corações....

Tudo abrange ao dual!

Mesmo quando nos parece ser igual,

A vida e seu belo ritual

Nos mostram que a magica

É o que na gente fica

E que no outro,você identifica

Sendo de fato o natural,

Como o ar para todos é vital.

Bendita a antiga poesia oral !

DEVANEIOS

Teyu

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 09/08/2017
Código do texto: T6078685
Classificação de conteúdo: seguro