Gigantes Furiosos

Como gigantes furiosos,

Inesperadas forças descomunais

Arrancam de nós planos e ideias.

Ideais que há anos germinavam em nossa mente.

Repentinamente, quando tudo vem abaixo,

Mostram-nos outras opções.

Impõem-nos outros destinos.

Obrigam-nos a lutar por outros ideais.

Vemo-nos subitamente em outro mundo,

Mundo estranho e que não é o nosso.

Mas, no qual passamos a ser prisioneiros.

Prisioneiros d´um mundo alienígena...

Como a vida é cruel !

Como o mundo é cruel !

Só eles mandam e não admitem desobediência...

Rebeldia ? ! Sempre é severamente castigada.

Como eu era feliz quando criança...

Desconhecia dificuldades e achava que tudo podia.

Acreditava que meu destino seria traçado por mim !

Como gostaria de voltar a ser criança . . .

Ofircopa