Imagem google

NAS ENTRELINHAS
VOU REPAGINANDO A VIDA
CAMINHANDO ENTRE AVENIDAS
SOB A LUZ DA EMOÇÃO

SEGUINDO O MEU CAMINHO
CATA-VENTOS OU ÁGUAS EM MOINHOS
EM CADA ESQUINA DO PRESENTE OU PASSADO
IMPULSIONA A VOZ DO MEU CORAÇÃO

CORTAR AS CORDAS É REFAZER LAÇOS
DEIXANDO AS MARCAS EM CADA PASSO
ÁRVORES, SOMBRAS QUE ACOLHEM EM ABRAÇOS
CONSTRUINDO A PAZ COM AS PRÓPRIAS MÃOS

EU POSSO DIZER QUE EU ME ENCONTRO
SEM MEDIDAS LANÇANDO SENTIMENTOS 
PALAVRAS CHEGAM NAS BRISAS DO MOMENTO
VERBOS EM ASAS GANHAM A IMENSIDÃO
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.