SEM PALAVRAS
Ainda estou sem palavras
E muito estarrecida
Com o conteúdo enviado
Na mensagem recebida.
Prefiro acreditar
Que foi endereço errado
Respeitada sempre fui
Insisto isso é passado.
Mas ecoa dentro de mim
Um grito que não quer calar
Reeditando a toda hora
O que a memória queria não registrar.
Mas o fato aconteceu
Memória registrou
Janela foi fechada
E o tempo ainda não passou.
Busco abrir novos espaços
Novas janelas na mente
Mas confesso, está difícil...
Ainda é tudo muito recente.
Sigo em frente
Na estrada da vida
Buscando sempre curar
A dor que dói, doída.