Coisas pequenas e a lei do retorno
Quando conhecer alguém
Durante o tempo que transcorrer
Coisas qUE deve evitar:
Nunca marque com a pessoa
E algo faz mudar de direção,
Não deixe a pessoa esperando,
De uma satisfação...
Nunca diga vc me espera, vc confia em mim...se vc não está certo que é isso que quer...e se está dentro do que a outra espera de vc...
Se verificar que vale a pena investir....De um telefonema...demonstre preocupações...construa um diálogo...nao deixe os encontros serem distantes demais um do outro
decorrer do tempo Tem pessoas que levam a sério...
Pois ,está levando a pessoa a sério....eu sou assim....
um azar danado com as pessoas que meu coração escolheu?
Vamos alimentando uma ilusão.
Ou,não era sabia suficiente para descobrir que meu lugar não era ali...
Exclua a raiva...lembre se que a raiva e as decepções foram fortes demais p mim...
Você não tem noção o trabalho que da pra cortar essa raiz.
Com o tempo ele se desfaz...(o sentimento)
Independente de amor...raiva...magoa
Principalmente com seu consentimento.
Basta dar novas oportunidades primeiro pra você abrir as portas do bom senso p outras pessoas tentarem nos conquistar...ou a conquista mútua...entre as mesmas.Sabendo os erros cometidos no passado, saberá lidar melhor com fatos que conhece bem, ninguém esquece o sofrimento e seus efeitos.
Importante verificar e aceitar que
Uma oportunidade já passou,
Não cabe atitudes favoráveis para investir,
Somente sentimentos ganham corpo
Enganando nosso coração
Ferindo profundamente a alma
O cuidado para
não comparar pessoas.
de repente a certa passa por nós, e destruímos.
São coisas pequenas
Que faz a diferença,
Faça o seu papel
Se o outro for um F da pura
Não se preocupe
Tanto vc quanto ele estão plantando
E não são excluídos na lei do retorno.
Tenha essa certeza...
Isso vale para todos os momentos
Da vida...Coisas do coração
São emoções que circulam
No relógio da vida,
A partir do momento
Que temos contatos
Com seres vivos
Que respiram....