Perfilado

Sou a bebida falando,

através de palavras,

de gestos e intenções.

Sou o porre imediato,

que não trava a língua,

não engole traições.

Sou o maldito desamado,

a doença sem cura

e outras aberrações.

Sou o que não se entende,

o que nunca se rende

às provocações.

Desço em goles amargos,

naquelas que pensam

que ainda posso amar.

Sigam-me em passos largos,

nessa pressa constante

sei que vão tropeçar.

Enfim, sou velho batente,

que amanhece o poente

de quem quer se enganar.

Eu sou essa dor de cabeça

e quem quer que me esqueça

sempre há de lembrar.

DOMECQ
Enviado por DOMECQ em 08/08/2017
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6077221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.