Uma parte de mim

Às vezes me pego pensando

Sem a intenção

De chegar a algum lugar

Imaginando uma maneira de criar

Tudo que se passa no meu pensamento

Uma transfiguração de mim mesmo

Num som que vem da noite

Difícil de descobrir onde se esconde

Criando a canção no meio da escuridão

No vazio que sobrou do chão

Sou o grilo que canta para você todas as noites

Sou o silêncio que te faz dormir

O pensamento que te guia nos sonhos

O abraço que te faltou.....

E a falta que você me faz.......

Diego Moraes
Enviado por Diego Moraes em 15/08/2007
Código do texto: T607722